Como todos los sábados -y ayer lo fue- hubo fiesta gastronómica en
casa de mis padres. Ayer se lo perdió la mitad de la familia… peor para ellos. Se
perdieron un primer plato que sólo de recordarlo casi me abalanzo a por el teléfono
y les digo a mis padre que me esperen, que voy también a cenar.
Alcachofas con foie y huevo
frito.
1.- Limpiar las alcachofas.
2.- Las alcachofas se frotan con limón para que no se
pongan negras.
3.- Las alcachofas se cortan en rodajas.
4.- En una sartén se fríen dos dientes de ajo; se fríen y
se retiran.
5.- Las alcachofas se untan ligeramente en harina y se
fríen. La sartén en la que se han frito los dientes de ajo con bien de aceite.
(sal al gusto).
6.- Una vez fritas, sobre las alcachofas se coloca el
foie y el huevo frito.
7.- Se mezclan (rompen a modo de huevos rotos).
Menudo nivel; ya estoy esperando el próximo finde.
ResponderEliminar